Мастер класс карвингу спб


  •  1. Введение в карвинг

    2. История карвинга, техника безопасности, классификация и разнообразие ножей, постановка руки, разнообразие карвинга и его применение.

    3. Самостоятельная работа: самостоятельное изучение классификаций ножей и разнообразия художественно вырезанных изделий из овощей и фруктов.

    4. Художественная резьба простых элементов

    5. Вырезание листьев из овощей и фруктов (огурец, морковь, лимон, баклажан)

    6. Самостоятельная работа: самостоятельное изучение и проработка рисунка листьев и повторение пройденного

    7. Вырезание цветов из овощей ( Картофель, свекла, редис, лук, баклажан)

    8. Самостоятельная работа: Самостоятельное изучение классификаций цветов, проработка рисунка и повторение пройденного материала

    9. Вырезание ваз и корзин  из тыквы

    10. Самостоятельная работа: проработка рисунка корзины/ вазы из тыквы, разработка авторской работы.

    Зачет.


    Источник: http://kursy-spb.com/karving-1



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Обучение карвингу : курсы, школа карвинга, мастер - классы Как рисовать правильную стрелку

    Мастер класс карвингу спб Мастер класс карвингу спб Мастер класс карвингу спб Мастер класс карвингу спб Мастер класс карвингу спб Мастер класс карвингу спб Мастер класс карвингу спб Мастер класс карвингу спб